mosk_ru (mosk_ru) wrote,
mosk_ru
mosk_ru

Category:

О бедном солдате @ponimaem замолвил слово .

Подробный пост про появившийся в Твиттере аккаунт российского "солдата-срочника" понимаем @ponimaem https://twitter.com/ponimaem изливающего совестливую душу в твиттер о воюющей на Украине российской армии.

Оппозиция разделилась по вопросу тематики "Марша весны" 1 марта на "антикризисный" и "антивоенный" лагеря .

У либерального блогера Руслана Левиева и соратника и организатора марша Леонида Волкова 24 февраля вышел спор, где Левиев настаивал на создании антивоенном акценте марша, в других дискурсах он объяснял, что людей надо убедить в том, что Россия ведёт кровавую войну на Украине, чтобы они почувствовав ответственность за действия своей страны активнее протестовали против властей, развязавших войну и тд .

еншжжэ

Далее 26 февраля в Твиттере появляется аккаунт https://twitter.com/ponimaem якобы срочника российской армии, лежащего в тайном госпитале для солдат российской армии, раненных на территории Украины (прям сюжет для кинофильма). Где этот срочник в первый же час настрочил кучу твитов с изобличениями присутствия российской армии на Украине, которые тут же ретвитятся... Русланом Левиевым (который каким-то чудом нашёл твиттер "солдатика" через минуту после его первого твита)
Руслан ретвитит каждый его твит и даже его ответы сторонним людям
пешш99
ншщ00



Некоторые читатели указали на то, что этот аккаунт был создан не 26 февраля 2015 написал в своём первом твите "солдатик", а в октябре 2014 года.


B-y9Jc2VEAAg97f
B-y9JYoUsAEFjjq


Так же я указал на то, что фотография на аватаре "срочника" принадлежит одному из "заблудившихся" 25 августа 2014 года на Украине ивановским десантникам, Митрофанову Артёму.

http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=178917
кншшщ
ргщ
ргщ8


После этого наш герой написал оправдательные твиты и сменил фото. А подружка Левиева Лизавета Нестерова, написала что это реальный мальчик...


B-zBZouW4AAjM20
ывапрол


Первыми читаемыми и читателями нашего провинциального "срочника" из тайного госпиталя, становится вся когорта молодых оппозиционеров из круга Навального .
ншз
нешщз


Тут уже всем становится понятна фейковость персонажа. Может это и есть тот, аргумент, с помощью которого Левиев и Ко хотели убеждать участников "Марша весны" в присутствии российской армии на Украине . Такой бедолага срочник, скованный обстоятельствами службы, и случайно попавший в госпиталь, где видит тайные от российского народа делишки путинской армии. Он также написал, что сам в составе армии РФ не пересекал границы Украины (это чтоб избежать гнева и проклятий со стороны набежавших украинских подписчиков)... но всё знает про вторжение, и обещает делиться увиденным.

Так же интересен факт скорого появления на западном медиаресурсе http://globalvoicesonline.org/ статьи об этом "солдате-срочнике" с указанием твитов его аккаунта @ponimaem http://globalvoicesonline.org/2015/02/26/anonymous-twitter-ukraine-russian-military-whistleblower/ .
рошщщ
гш9нш0щз-



Обратите внимание, что медиаресурс http://globalvoicesonline.org курирует американский журналист Kevin Rothrock https://twitter.com/KevinRothrock , медиаресурсы которого занимаются откровенной антироссийской пропагандой https://twitter.com/RuNetEcho , https://twitter.com/GlobalVoices
6
рншш99щ


Теперь видны заказчики и исполнители этого балета, ну а конечная цель это конечно

ошг


Ваш Портфель Министра https://twitter.com/MoskRU
Tags: ponimaem, понимаем, срочник, твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment